28. 06. 19 Посвящайте время для любимых

Лариса Подоляко
Величайший дар любви -  внимание,
Посмотрите на жену любя.
Сделайте особое признание,
Просто говоря:"ЦЕНЮ ТЕБЯ".

Ты колечко в жизненной цепочке,
Без которой, целой ей не быть.
Разговоры доведи до точки,
Не пытайся запросто судить.

И не важно, сколько дел ты сделал,
И за что, подарки ей дарил.
Важно, что любимым в душу сеял,
Сколько детям время уделил.

Жертвуйте собой для процветания,
Не бросайте свой цветущий сад.
Поливайте, будет понимание,
Каждый рядом с вами, будет рад.

Посвящайте время для любимых,
День вчерашний не вернуть назад.
Нет преград, для вас, непобедимых,
В отношенья нужно делать вклад.