Поминальная Родительская Суббота

Владимир Резников 14
Поминальная Родительская
Суббота . 02.11.2019 год .

У Православных - Родительская
Поминальная Суббота . Мы о Них
Помним и скорбим , и свечи в 
Церкви жжём . Теперь у Них на
Небесах одна забота , нас всех
Хранить ,  когда мы по Земле с
Христом идём .

Они на белый Свет нас всех в
Любви явили . Когда Христос Их
На зачатие дитя Благословил . И
В Душу к нам с рождения Любовь
От всей Души вселили . Чтоб нам
В Покое по Земле идти хватило
Сил .

В Молитве Богу - ищем мы всегда
Покоя . За каждый  прожитый на
На этом Свете День , Его всегда в
Душе благодарим . Пусть нашим
Предкам всем спокойно  на том
Свете спится . И пусть Их Души ,
Словно Ангелы Господни - хранят
Наших Детей . Ведь мы всегда Их
Со свечей зажженной в Церкви
Чтим . В.М.Резников .