Профилакторий юмора

Марк Эндлин
Когда меня привлекают к ответственности, интересуюсь размером груди.

Почему евреи злые духи? Потому что их добрые антисемиты из флаконов изгоняют.

РасХОЖУсь кругами по воде, имитируя Христа.

Зачем искать во всём золотую середину, если можно стать гинекологом.

Что может быть приятней детского лепета? Но не во взрослых стихах.

Сексуальный маньяк отправился в кругосветное путешествие в поисках эрогенных точек Земли.

Что-то есть во мне от Митрофанушки. Учителя вбивали мне всякую чепуху в виде знаний.

Терзаемый фактами нашел себе убежище в вольерах зоопарка.

С неделю как отпочковался - чужую почку пересадили.

Изобретательность евреев не лишена излишних забот. Они сами себе их выдумывают не без посторонней помощи.