Былое

Семён Рочев
Русь великая, где же твоя мощь былая?
Многоликая.
Непобедимая, святая.
Слава предков, могучие традиции.
Забыты стали,
Невыгодные инвестиции.
Из прочной стали
Раньше дух людей ковали.
Без фальши
При встрече руки пожимали.
Мало
Осталось в нас сегодня силы.
Мы всё забыли.
Долги обидчикам простили,
Застелили
Кровати, и уснули сладко.
Так жалко,
Видеть под ногами свалку.

Историю России извратили,
Фантазёры-немцы.
Язык почти убили,
Переселенцы.
Веру навязали Иудеи,
И свои идеи.
Хороший план - окружить царя гиенами,
Испортить гены
Ядами чужой системы.
Вместо мостов - стены,
Вместо жизни - сцены.
Тени
Остались от былого царства,
Пора проснуться и возродить былое братство.