новый день моей розы

Коровин Антон
моя роза
не тонет в водке..
она в вазе
с парным молоком..

день погожий
воздух громкий..
хочется бежать
до вас бегом..

как хороши.
вы- крылья улиц..
несите мой парус..
пальто не в счёт....

я позабуду
влагу устриц..
слизь растопчу
в колокольный звон..

нет не бывает полёта
без тени..
не имея тени-сам тень...

к свету тянусь
от лени в сени..
дверь распахните
там новый день...