Закладки - воспоминания

Светлана Мезенцева -Фирсова
Память бережно, не помяв страницы жизни,
Оставляет закладки -  воспоминания.
Прошлое не вернуть, но и не забыть...

2.11.19
* В стиле сиджо, корейская поэзия