Отговорки

Вальдемар Керенский
   Вина_моя  ни так уж  и
сложна  ,   взбегая   ^ по ^  скелетику ^
  сверх-внизд  -   накол
копьём through  lungs ,  the heart

черезд ключицу ,  through the lever , dijest ,
 even - eggs
 one strike to  - kill thi all  arteries und  aerials

   Бредъ-Питтъ  -  - in russian talk it's multiple of means
  Sam  ?  , либо вызываем  -  -   каскадеров Ъ
  -  Насколько платите  ?
  -  Не густо
      
      (  пока ни выросла капуста )  The hits aren't random  !

  -  " Г-э-k-то - рр-г  !
 Blood хлынет из гортани -
через уши 
  -  ни утоплением
     от -   Н20  ,
     хлебнем -  ?

 -   А что то мне-лирично нравидся !
  Берём ?
   
   Милли-секунды оттымает экзекуция
Оt брызг of blood  -   щитомъ  да б  увернуться
 ~ Inertia 
  See - сухожилия говяжие   !

 0h Fatter 
 was i unright before to hit to down dust - ?
- You were my Son  !

До - этого 
лишь были кенозавры-люди
Зато  - Ты ни-был им заяжко
ю в чулке
 Ты - ни был им паскудой 

Что
runabouts- чисто оттговорки  : мы из пещер  ходов ъ
Пока-что  up |^

- На свет -  ?
-  Покась  ни зднамо