С Днем Рождения!

Татьяна Омельченко 59
А за окном уходит осень
Уж середина ноября
И это значит, что сегодня
День Рождения у тебя

Еще прожил ты год достойно
С заботой о людских сердцах
В водовороте и не спокойно
Достиг высот в своих делах

Ты даришь людям доброту
Заботу, радость, вдохновенье
Поверить вновь в свою мечту
И быть здоровым без сомненья

Наш Алексеевич Андрей
Хотим мы пожелать сегодня
Чтоб жизнь твоя была еще светлей
И длинною была дорога

Мы аплодируем тебе
За труд твой безвоздмездный
Сказать спасибо, что везде
Ты безгранично благородный.