Перегорание

Марина Сонар
Перегорела я,
Тобой перегорела,
Как  вспышки солнца от накала,
Искрю, но не сжигаю ничего!
Я память бережно храню,
Вперед смотрю,
Где это место,
Что перегорело
И надо ли его определять
Все для того,
Чтобы солнце поменять!
А свет во мне,
Он никуда не делся.
Доказывать и демонстрировать -
Не для меня!
Одна проблема-
Тепла нет,
Оно как-будто есть,
Но не тепло!
При мысли о тебе,
Лишь только грусть
И пустота.
Боюсь я состояния,
Что отпускаю вдруг,
Любя,болею я тобой
И мечтаю изменить
Сценарий нашей жизни
С тобой, не без тебя!