Надежда

Татьяна Некрасова 71
       У них все было как в телесериале: случайная встреча в кафе, весело проведенный вечер. А потом снова встреча и получились отношения. Она два раза в неделю ходила к нему ночевать. Не потому что любила, а так, от тоски. Подруги ее уверяли, что регулярная половая жизнь - это главное, от чего зависит здоровье. Он водил ее напоказ к своей маме. Но знакомится с ее мамой не захотел. Она ждала предложения, но напрасно.
      Он все еще считало себя моолодым и хотел оставаться свободным. Хотя, между нами говоря, он не так уж молод, и на темени уже довольно хорошо наметилась лысина. Он не хотел обязательств и чужого ребенка. А она хотела замуж и просто женского счастья.
      Она давно поняла, что ждать нечего, но не бросала его сейчас. Пережидает зиму, только чтоб не одной , да и опять же регулярная половая жизнь…Она бросит его весной, когда, снова оденут короткие юбки и мужчины, как медведи, начнут выползать из берлог после зимней спячки. Она приведет себя в порядок и снова пойдет в кафе, искать свое счастье. А вдруг повезет! Хотя ..всех хороших уже давно разобрали. Но ведь надежда умирает последней.
                7,12,1999г.