Я порою кажусь сумасшедшей

Светлана Дара
Я порою кажусь сумашедшей
В диалогах  с собой и  Богом.
Много званых, мало пришедших,
Мало тех, кто нашел дорогу.

Навигаторы врут безбожно.
Устарели карты и схемы.
Через лес убеждений ложных,
Свозь иллюзии и проблемы,

Через мрак тоски беспросветной,
Через шквал поучений едких
Жди меня. Всё равно приеду
В бесконечное Твоё лето...