Нам не осталось

Николай Серёгин
До нас красивый "лад"
Собрал в стихи лукавый Пушкин
А нам достался только мат
И кто его захочет слушать.

Сергей Есенин молодым
Ушёл от нас не попрощавшись
Он ближе был к словам иным
Так складно иногда ругался.

И Евтушенко тоже мог
Употребить на зло цензуре
То,что пристроил между ног
Нам добрый боженька в натуре.

-Пахнет сеном над лугами
Люди сено ворошат
Мужики гремят вилами
Бабы лаптями скрипят.(Евг.Евтушенко 1973г.)

-В Замоскворечье над лугами
Мужики дрались ремнями
До чего ж все исхлестались
Бляхи от ремней остались.(Серг.Есенин 1922г.)

Ведь это тоже плагиат,
Любовь,луга ,косцов парад
Повторение весной,
Цветы в лугах для нас с тобой.

         ***