и вот я одна. давно

Валентина Трыкина
И вот я одна. Давно.
А прежнего не дано.
А прежнее не придёт...
Лишь новый откроет счёт.

За ночью придёт рассвет,
Вот только тебя в нём нет.
И снова в полнеба заря...
А зря!