Твои глаза

Анна Левандовски
Хочу сказать... но я не буду,
Зачем тебе всё это знать.
Твои глаза я вижу всюду,
Они на памяти печать.

Что было то прошло, не спорю,
Травою поросло давно...
Но лишь глаза свои закрою -
Твои я вижу всё равно...

Как сыпал снег и на ресницах
Блестели капельки тогда...
Твои глаза мне будут сниться
Через года... через года.

А снег ли это, или слёзы, 
Что оросили льдинки глаз,
Я поняла, но слишком поздно,
Нельзя  вернуть  назад тот час.

Не повернуть вспять,  не исправить,
То что давным давно прошло.
И лишь терзают мысли память,
А снег вновь сыпет за окном...