Письмо отцу

Владимир Александрович Табаков
Здорова бать, ну как твои дела?
Соскучился? А мы-то как скучаем.
Ты не подумай, ты с нами навсегда,
Ни мать, ни я тебя не забываем.

Ты часто к нам заходишь в гости?
Хотя какие "гости"? ты дома здесь и там.
Мать каждый вечер тебя о чем-то просит
Роняя слезы по своим щекам.

Мы с каждым днем все ближе к нашей встрече,
Но без обид, мы сильно не спешим.
Ведь день когда мы шагнем в вечность
За нас другой кто-то решит.

Так много хочется тебе сказать.
Того, чего увы мы не успели.
Но ничего, мы встретимся опять
И новости все-все с тобой разделим.

Вот снова манят будние дела,
пойду письмо оставлю на почтамте
И в строчку адреса где пишется "куда"
пишу... На верх. На небо. Бате.