Что имеем не храним потому и не имеем

Станислав Прохоренко
Что имеем, не храним,
Потому и не имеем,
Мир меняется…
За ним
Мы идти уже не смеем.
Надо что-то выбирать,
Что полезно и достойно,
Потому, что отдавать
Уже нечего
И больно.