Чтоб поверить в чудо

Ирина Галавина
Полюбите небо,
Полюбите звезды,
Чтоб не стало поздно,
Чтоб не слышать НЕТ,

Полюбите солнце,
Голубей на крыше,
И пускай забрызжет
Ласковый рассвет.

Полюбите вместе
Кофе пить с печеньем,
Пусть уйдут сомненья
И придёт любовь,

Полюбите просто
Радоваться жизни,
Просто бескорыстно
Быть самим собой.

Полюбите встречи,
Радостные будни,
Пусть сиюминутно
Счастье прямо в дом

Постучится громко,
Открывайте двери!
Чтоб суметь поверить
В чудо целиком.