Чужая женщина...

Сергей Карпович 3
О ёмоё  моё моё ты ё о ...
Вот это да, да не фига!
К тебе пришёл сегодня я...
А ты была, да не одна...

В дверях стоял как шкаф бугай
Аж жутко красные глаза...
Как бык взревел он на меня
Зачем тебе моя жена?

Сказать что не туда попал...
Формально, глупо вот беда!
Ведь я с тортом , как пень стоял
В руках цветов букет держа...

Был нужен выход, но какой?
Внезапно мысль пришла сама...
Пока мой бык качал башкой
На ней виднелись и рога...

Прикинул быстро что большой
А значит минимум ума...
И я с улыбкой говорю
Вот, заказала вам жена.

Я протянул цветы и торт
Он заплатил за все сполна
Глупей улыбки на лице
Не видел в жизни ни когда...

Он извинялся и потел...
А я бывает... Ерунда...
Я с ним проститься не успел
Как подошла к двери жена...

Что дальше было я не знал...
Какой с женой был диалог
Я вниз летел , не ждал лифта
Зачем кровавый мне итог?!

Открылась дверь, свободен я...
Встряхнул довольный сам собой
И тут я понял , как попал...
Я перепутал подъезд твой...