Человек человеку дверь

Светлана Дара
Человек человеку - зверь.
Может волк, может кто похуже.
И  читая список потерь,
Я решу: "Мне никто не нужен".

Человек человеку друг.
Он другой, но его улыбка
Исцеляет тяжелый недуг,
Страх из сердца прогонит липкий.

Человек человеку - путь.
Путь к своей изначальной Сути.
И с него уже не свернуть.
Есть такие близкие люди.

Но в случившееся - не верь,
Не ищи во мне постоянства.
Человек человеку - дверь
В неизведанное пространство.