Из сериию, ,Мы - разные, ,. Трагилюбовь Муравья к

Эдил Мамашов
Из серии: ,,мы - разные,,. Трагилюбовь Муравья к Мухе.
(басня).

...Влюбился в Муху Муравей.
Ох, славная девица!
Три пары стройных ног у ней,
Вся золотом лоснитса.

Ее огромные глаза
Жгут нешутейно душу.
На спинке есть из шёрстки знак
И звать чудесно Лушей.

А главное: та любит труд.
Когда ни глянь - в работе.
Труд начинает по утру,
И не с капризных тётя...

...Слова любви ей изложил
Раз Муровей, краснея.
Та согласилась с ним пожить
Женой, сестрой и феей.

А как накоротке сошлись,
Заметил муж с досадой:
В говне проводит Муха жизнь,
В помоях, трупам рада.

И хоть наводит чистоту,
Всегда воняет тело.
Улыбка как у патаскух.
И вечно что-то пела.

Куда летает? - вот вопрос.
А вдруг к кому на ****ки?
С его друзей воротит нос,
Родни и Главной матки.

С ней невозможно погулять:
Забылась и взлетела.
А это как, скажи, понять:
,,Да я уже поела!,,?

Она-т поела, ну а он?!
Чего б не приготовить?!
Съестных запасов - тысщу тонн!
Есть печь, посуда в крове.

А этой лучше улететь,
Нажраться сытно где-то.
Вернувшись, чё-нибудь попеть,
Но приготовить - где там!

...Развёлся с Мухой Муравей,
Ну а в графе ,,причины,,
Он написал: проблемно с ней -
Воняет мертвечиной.

И изменяет мне верняк,
В хозяйстве бесполезна...
...Такая баба как сорняк,
Что меж клубники влезла...

...Конечно, пару развели.
Без слёз спокойно муха
Исчезла в солнечной дали
И не осталось духа.

А Муравьишко заскучал.
Не ожидал болезный,
Что сердце станет ныть, кричать
По Лушке бесполезной.

Да поздно! Где ее найти,
Чтоб запросить пардону?
...И Муравьишка начал пить,
Чтоб душу урезонить.

И сам похож на Муху стал:
Не мыт, говном воняет.
В дому он разве не дристал,
В нём всё в тоску вгоняет.

Но Муха хоть себя блюла:
И чистилась, и мылась...
...Мы РАЗНЫЕ!!! - и все дела.
Чтоб счастье не накрылось,

Не требуй с дам, что можешь сам
Или собрат по крови.
Нас в парах ровно пополам,
И мы совсем не ровня.

У нас выходит гвоздь забить,
Исправить то же авто,
Они умеют шить, варить,
Петь и за пьянки гавкать.

Ну, разумеется, давать
(Коль хер еще фурычит)...
...Не дорубил, всё - куковать
Век одному и бычить...