Не заземлить бы, не затерять...

Анастасия Цуненко
Не заземлить бы, не затерять
Богом заложенное в сердце
Это стремление помогать,
Быть бы швейцаром при каждой дверце.

Что там швейцаром? Вполне врачом,
Или хотя бы сестрой врачебной.
Но пока... прозябание ни о чем.
Мы ни о чем, когда не целебны.