Исцеление

Анна Ртищева 2
И не вздрогнет рука.
Взмах.
И потянется
к небесам.
И  дотронется -
до звезды.
Исцеленьем рука.
Нет ран.
И раскроет ладонь
судьбу.
И прольётся на линии
луч.
И во добром знаке
стезя.
И звезда
указала-
путь.

02.11.2019 Анна Ртищева