Да, я давно уж всё забыла за что могла тебя прощат

Станислав Прохоренко
Да, я давно уж всё забыла,
За что могла тебя прощать.
Да и когда оно всё было…
Пора уже и забывать.
У нас в семье не держат долго
Обиду на беду свою…
Течёт в России речка Волга,
Качая воды на краю…