Не Титаник

Анатолий Сергеевич Казаков
Не "Титаник", не "Нахимов",
Утонувшие давно,
Это, берег свой покинув,
Украина ищет дно ...

Покидая бездну Солнца,
Погружаясь в бездну тьмы,
Здесь "команда" вся спасётся,
А погибнем только мы.

2.11.2019. год.
Харьков - Журавлёвка