У осени английские манеры

Галина Бобылёва
Опять проститься толком не успели…
Прощаний нам вовек не знать бы…
В прощаниях, увы, отсутсвуют надежды,
А для сердец и душ надежда-главное.
Откуда, осень, у тебя английские манеры?