Всё водка!

Валентин Зайцев 2
   Сосед мой как-то за закуской
   Поехал по дороге узкой
   И не проехать лавку чтоб,
   Поцеловал бетонный столб.
   Остался жив он, слава Богу,
   Но надо ль было ВОДКУ трогать?!

   Другой пример: не для потомства,
   Был секс как повод для знакомства
   И не любовный был мотив
   Не взял с собой контрацептив
   Не нужной появилась кроха,
   Не надо было ВОДКУ трогать!
   В Самаре девушкин кумир
   Потряс изменчивый их мир
   Кумир, а это был Билан,
   На сцене был "немножко пьян"
   Чтоб светлый образ так "угрохать"?!
   Нельзя пред сценой ВОДКУ трогать!!!
   P/s И даже при тупой попсе
       Его не пОняли там все
       А водка-это слышал сам
       Помогает лишь басам