Весна - душе целительное время...

Марьяна Акимова
Весна - душе целительное время,
Кругом цветы, и бабочки кругом...
Зима и осень бьют прицельно в темя,
Я сомневаюсь, что переживём...

Мне март неблизок, жду всегда я мая,
Когда везде зелёная трава,
Когда забуду, что я умираю,
Меня спасут любви твоей слова.

Когда хочу взлететь я в поднебесье
С тобою, мой любимый и родной,
Когда весна мне скажет: "Будем вместе!"
И стану я опять сама собой...

02.11.2019

Вдохновило
"Потерплю"
http://www.stihi.ru/2019/10/31/9366
(Лада Мали)