хорошо ничего не делать...

Олег Бондарь Аша
хорошо ничего не делать,
можно даже ворон не считать,
смотреть в потолок белый
и дни просто так провожать;

вечны лишь измененья
и со всех четырёх сторон
ни к чему проводить измеренья,
зачем вычислять наклон;

хорошо о еде не думать,
вдруг с небес что-нибудь пошлют,
хорошо на серебряном блюде
в никуда расчерчивать путь;

хорошо ничего не делать,
хорошо не искать ответ,
лишь приходится то и дело
проверять: ты живой иль нет...

*на фото - работа автора