Шекспиризмы

Валерий Брусков
И платой
       за Любовь –
Расплатой станет
             Страсть…

Любовь – хрупка,
          поэтому – живуча.

Время – вышло
          из себя…         
      
Добей меня –
          Любовью,
Или - Страстью…

Поверил
     на слово
Баран –
     немому волку…

О, Женщина -
        пленительная плоть…

Отведав Страсти,
          давятся Любовью…

Звёзды светят –
            звёздам,
А не Солнцу.

Всю Жизнь
       играть –
Какой репертуар!

Душа – нага
         пред Адом
И пред
     Раем…

Продажна Красота,
             но – стоит
Этих денег.

                Бонус

Правда - редко 
           слушает себя…