Моя осенняя пора

Попова Валентина Астра
Я не заметила, когда прошла моя Весна,
Я не заметила, как пролетело мое Лето,
Очнувшись, поняла, что я теперь одна,
И Осень объявила мне, что песня моя спета.

Я не заметила когда, в какой из сентябрей,
Дожди осенние размыли многие виденья,
Но Осень ведь не в силах завладеть судьбой моей,
Она способна лишь на миг испортить настроенье.

Унынье — не моя черта, хотя порой грущу.
Но жизнь идет вперед и вносит свои коррективы.
Я слышу музыку любви, слова её ловлю.
И песнь моя еще звучит! Она дает мне силы!