Миколе

Валерий Гришин
Эта новость всем не нова.
И статистика бесстрастна.
Никогда не жил *Микола*
Хуже русского Ивана.

  Сало ,белый хлеб ,горилка.
Что еще здесь пожелать,
Но зачем полез *дурилка*.
В Европейский каганат.


Он сейчас ,как на распутье.
Ищет, где куда, пойти.
Мы, как вежливые люди
Скажем *доброго пути*.

Всяк народ ,он тех достоин,
Что мы сами изберем.
Жаль, что вами правит клоун,
Возомнив себя вождём.

Но не был бы он *Микола*
Сущность поменяв свою.
Пусть во вред себе ,но снова
Я нагажу *москалю*.

Мы давно уже не *братья*
И похоже не *родня*.
Строим собственное счастье
У себя и для себя.

Подозрения, тревоги
Не хочу я верить в них.
*Киберпакости* ,*поджоги *
Это дело рук твоих,??

Но не *плюй на дно колодца*
Нам в соседях вечно жить.
Помни ,что еще придется
Из него воды испить.