Песни о Спецназе. Группнику

Владимир Скакун
Песни, песни о спецназе.
Величаво и курчаво.
Иногда - бывает честно,
Если автор из спецназа.

Если вдосталь нахлебался
Пота, крови, боли, пыли -
Там, где были результаты
И братишки все живые.

Если помнит рейды там,
Где горам всегда неймётся.
Где смотрелся в неба стынь,
Свято веря - обойдётся.

Там, где схроны и сухпай.
И прыжок на самой низкой
Высоте без запасного.
Там, где смерть гуляет близко.

Где уверен он в себе.
А еще, уверен в группе -
На закате, по судьбе,
Уходящей, чтоб вернуться.