Человек, идущий по дороге...

Светлана Дара
Человек, идущий по дороге -
Путник, что шагает по Судьбе.
Человек - не просто руки-ноги,
Человек весь мир несёт в себе.

И пускай, порой сбиваясь с курса:
Неизвестны правила Игры.
В этой жизни очень много вкуса,
Просто принимай её Дары