Частенько мы грешим

Светлана Тетеревлева 2
Частенько мы грешим,
Но каяться спешим.

Исповедь, причастие,
Священника участие...

Но вновь меня терзает бес.
Пропал мой интерес...

И вновь я ною, ною,
Что я любви не стою.

Пора бы сново в храм
И каяться в унынье там

Но терзает меня лень.
Сижу я дома слово пень

Стихи тихонечко кропаю,
Что Бога мало знаю.
2.11.2019г.