Чужие имена

Валентина Тишина
Тебе я верю больше, чем себе.
Но, если имена чужие вдруг всплывают..
Я боль измен прошедших вспоминаю..
И стерва просыпается во мне.

Тебе покажется,как будто нет причин.
И это просто взбалмошная блаж.
Но, ран минувших след не залечим,
И ,просто,  имя , возникает как мираж.

Я излечусь,и верности волшебный эликсир
Наш каждый день, по капле принимая,
Умрёт во мне сомнения вампир.
Люблю тебя,  с ушедшим прошлым принимаю.