Вот опять такие же проблемы

Майя Вайзель-Марин
Вот опять такие же проблемы-
Нет ответа. Видим: мэйлы немы.
Может зависание системы?
Может где-то отключились клеммы?

Суетимся и рисуем схемы,
Тут на помощь нам приходят мэмы.
Нам теперь уже  известно где мы.
Но, случайно, путаем фонемы.

Выясняется, что схемы не точны.
Что дорогу перекрыли валуны,
Что до выхода почти, как до луны.
И от горя мы становимся больны.

А причина только в том , что нет ответа.
Не поверите, но дело только в этом.