Коммент к заметке - Мы против Путина, и против Еди

Впрощ
Конечно, кто же против того, что бы искоренить бедность. Но, пардон - какими методами?....На копейку подняв выплату пенсий, в то же время в разы поднимают налоговые выплаты. Да, чёрт с ними, с выплатами. Они вычитаются один раз в год.
 Проблема в том, что ещё не утверждён ЗАКОН, а цены уже подскочили.  И к чему тогда нам , пенсионерам и малоимущим  . ваши заверения в стабильности экономического и социального обеспечения жизни населения страны. Народ продолжает нищать от такой непродуманной  экономическо-социальной политики.
  А Вы , господин президент, несёте полную ответственность за всё ЭТО 
   03. 11. 2019 г.   В. Рощ...