просто так или так просто

Бричков Владимир Борисович
Утренняя тишина.


В пределах наших будничных часов,
Мы видим мир наполненный слезами
Где ежедневно углубляемся  мы вновь,
В воспоминания покрытых временами.
А сколько раз мы обсуждаем о былом,
Прошедшем, ускользающем , забытом,
Остывший пепел вороша мечом,
Найти пытаясь уголёк в сердце разбитом.
От безысходности нам плохо и тоска,
Словно айва нам связывает  горло,
Пытаемся сказать, найти слова,
И оправдания, хотя всё слишком сложно.
И эта вечность увядает день за днём,
С безумной поступью, и от усталости гримасой,
Сейчас всё что забрали, отдаём,
Не измеряя больше жизнь разбитой чашей.
Идём,  за руки взявшись,  мы вперёд,
Оставив позади всех, всё и сразу,
Может когда-то, пусть другой
поймёт
В чём смысл жизни, и найдёт эту заразу.
Пусть наши годы, не тревожат никого,
Ночная мгла исчезнет утром снова,
От жизни мы не требуем всего,
Только лишь счастья,  доброты
и денег много.