Деньги все у нас извне,

Станислав Прохоренко
Деньги все у нас извне,
Там же семьи,
Там же дети…
Здесь живём как на войне.
Только кедры – обереги…
Так и те не сберегут,
Обижая, вырубаем
И вокруг страны снуют
Иноверцев волчьи стаи.