Пропою я вам куплеты...

Татьяна Куташева 3
Пропою я вам куплеты,
И про это и про то,
Как сосед мой до рассвета,
За стеной играл в лото,

Так орал - качались ветки,
Аж, до самой, до зари!
Проклинал его я предков...
Разом смолкли соловьи!

Не везет мне почему то,
Все несчастья у меня!
В Джип чужой я въехал круто...
Била вся его родня!

А однажды захотелось,
Нежной ласки в поздний час,
И звезда, как загорелась,
Вдруг... огонь души погас!

И хожу я молчаливо,
В небо синее гляжу,
Светит нам звезда игриво,
Сам себя порой стыжусь.

Что же делать мне такому,
Невезучему во всем,
Не расскажешь, ведь, знакомым,
Засмеют тебя потом!

С каждым может все случится,
И не надо унывать,
Невозможно поручиться,
Что и вам таким не стать!

Вы простите за куплеты,
Откровение мое,
Шлю я вам друзья приветы,
И на этом пока, все