Девушка из сна

Кутишенко Алексей
Сегодняшний вечер
Радужной встречей,
Улыбкою вечной,
Мною был встречен.
Она так сияла,
Лучами сверкала,
Позитив излучала,
Чего в мире так мало...
Лёгкой походкой-
В платье с бархоткой,
Шла с неохоткой,
Милуясь погодкой.
Каблучками стучала
У Днепра, у причала,
Кого то встречала-
О ком так мечтала.
Стояла. Молчала.
Его ожидала...
По ком так скучала.
И сердце стучало...
И надо ж случиться,
Встрече не сбыться-
Успел он влюбиться
В другую девицу.
Слезы сначала.
Крик у причала.
Сильно серчала...
Потом замолчала.
Я не сдержался,
На встречу подался.
Чтоб вечер удался,
Ей я признался-
"Ты так красива
На фоне пролива.
Не будь так пуглива,
Белокурая Ира,
Скажу тебе честно-
Мне много известно.
Ощущаю телесно-
Мы духом совместны...
Во сне мне приснилась,
И вот оно сбылось!
Чудо свершилось-
Встреча случилась.
Так уж бывает,
Сон оживает,
Нас он сближает,
Сердца согревает.
Она согласилась,
Хотя удивилась,
Что встреча приснилась.
И прослезилась...
Потом улыбалась,
Со мною смеялась,
Но всё же призналась,
Что снов так боялась...
Сегодняшний вечер
Мною был встречен,
Судьбою отмечен,
Тобою замечен.

19.10.2019