Поговори со мной, Прошу!

Черных Александр
Поговори со мной! прошу.
Меня утешь,
Как толко ты умеешь!
Мой парашют!

Так только ты умеешь!
К себе прижми!
Другие никто не нужны!
С тобой - веришь?!

Нет больше лишений и мук-
Твоя ласка!
Сердца пульс звучит сказка
В тепле твоих рук!

Дыханье нежности твоей
Порывом чувств!
Живи сейчас душевных буйств
И будь смелей!

Проверит истинность ковчег.
Твоя взяла!
Ты самой близкою была,
Ты ближе всех!