Нам так мало осталось минут

Александра Актерхол
Я прошу тебя уходи.
Нам так мало осталось минут.
За собой ты меня не тащи,
Ты же знаешь не мой это путь.
Я хотела так много сказать,
Написать тебе стих самый длинный,
Но неважно погнулась струна
В моём сердце совсем безобидном.
Рассказать я тебе все хочу,
Но теперь я уже не успею.
Погибаю на мокром полу,
Сердце вновь лишь опять зачерствеет.
29/09/2019