Желание

Михаил Гузенко
Скажите мне, как стать черствее?
Всё то, что делает живым в себе убить
С душою быть становится сложнее
Продам её....но кто готов купить?

Да к черту всё! Берите даром!
Избавьте от неё, сожгите на костре
Пускай меня осудят в гневе яром
Мне всё равно, я потерялся в зимнем серебре.....