танго седовласых облаков

Эдуард Данильчик
Нас небо пригласило на концерт,
Дает оно сегодня представление!
Закрылся занавес, билетов лишних нет!
И все вокруг вошли в оцепенение!
Сбежались тучи черные, как ночь,
И начался там настоящий ХЭВИ-МЕТАЛЛ!
Гроза им подпевала в такт точь в точь,
И молния им вторила фальцетом!
Ни грамма фальши, четко, как с винила,
 природа родила произведение!
В концерте дальше она стиль сменила,
На небе продолжалось представление!
синкопой заструился стильный ДЖАЗ,
дождем пошел он по проспекту Ленина!
И даже отозвался громкий бас,
Соседский шкаф упал, со стуком в приземлении!
Но равных не было тем звукам из симфоний,
Ведь в теме нежно скрипка зазвучала!
а скрипка - это скрипнула калитка,
и началось все заново, сначала!
Ну, вот и все. ведь скоро завершение,
И в небе появился вальс цветов,
и вышла радуга в финале представления,
И танго седовласых облаков!
02.11.2019    пинск