Осень

Александр Кислицын 2
Желтеют листья , все краснеет
 И солнца луч уже не греет
 В душе готовимся к зиме
Мечтаем снова о тепле

И снег вверху уже сверкает
Ложится наземь, сразу тает
И птички громко не поют
Приятен осени уют

Как хорошо все видеть это
Дары природы - бабье лето
Шуршит листва , редеет лес
 Седеют склоны , град с небес

Контрастность - прелести погоды
Перенесём мы все невзгоды
А ветер всех приободрит
И все проблемы разрешит