Опять ты

Александра Актерхол
Прожигай моё сердце взглядом.
Я к тебе никогда не вернусь.
Этот стих для меня был ядом,
Для тебя пусть хотя бы грусть.
Для тебя я совсем чужая,
Разбиваешь ты сердце мне.
Я совсем не хочу рая.
Я хочу говорить о тебе.
Твоё имя кричать хочу я.
И шептать бы его в тиши.
Почему я хочу о новом,
Но опять в моих мыслях ты?
08/03/2019