Обмани меня...

Биржан Нурсагимов
Обмани меня, Meine Liebe
-Ведь готов поверить я,
На рассвете тихо-тихо
Ускользни, оставь любя.

Нежной ласковой рукою
Тень сотри с усталых глаз,
Пусть слетит с души ненастье
Ночь укроет лаской нас.

Подари мгновенья счастья
Бой часов останови,
И судьба вдруг отшатнётся
От незримой злой черты...

Сквозь прикрытые ресницы,
Вижу призрак у окна:
-стены тесны, как в темнице,
Вольной птице не до сна.

Рассветает. Блекнут звёзды.
Потянувшись, мой порок,
Грациозной дикой кошкой,
Вновь ступает за порог.

...Ночь сгорит и сны расстают
В серых капельках дождя,
-Обмани меня, Meine Liebe
Ведь готов поверить я….