***

Асташов
Я люблю тебя родная
И хочу чтоб знала ты
В мире ты одна такая
Воплощение мечты

Всё о чём мечтал когда-то
Я обрёл найдя тебя
Ты и дети - всё что надо
Мне от жизни для себя

Наши ссоры и обиды
Слезы глаз твоих и боль
Верю будут позабыты
Только не меняй пароль

В нём заключена причина
Жить и радоваться дню
Без тебя я половина
Оля я тебя люблю