День, ленивый него переполненный

Светлана Дара
День, ленивой негой переполненный,
Ни забот, ни дел, ни новостей.
Все мои желания исполнены,
Нет тревог, событий и страстей.

Распустилась тонким слоем по реальности,
Пленкой масляной по перекрёстку дня.
И не наблюдается "нормальности"
Ни в одной молекуле меня